岂止几分

关于英雄本色

  英雄本色的票房和口碑似乎都不是特别好。
  其实原本我也知道,翻拍就是很容易被骂毁经典,更何况还是口碑那么好的经典。我没看过老版的英雄本色,因为年代对我来说有点儿遥远。我也还没去看新版,因为刚好赶上期末考试。
  我根本不懂电影。排片、上座率是什么都不知道。我只知道,我希望可爱的演员朋友每一次的付出都能有个好结果。我甚至说过“电影怎么样我不管,只要别喷凯凯王就行”这样不负责任的话。
  王凯早就是个大人。虽然我们总叫他王三岁,但事实上他的经历比我这个初中生多无数倍。一路走来,他早就能坦荡的面对各种坎坷。倒是我,这是我喜欢他以来遇到最“大”、最”不好”的一件事。
  今天,我更加明白了,什么叫做“靖王有靖王的风骨,王凯有王凯的担当”。
  他不用担心我们,担心我们有一天会离开,因为我们一定不离不弃细水长流。
  我们不用担心他,担心他有一天会迷茫,因为他一定初心不改一路向前。
  我们都要好好的。
 
祝英雄本色逆袭大卖

评论

热度(11)